Gambas a la plancha con anis
vota ahora

Hoy no me he complicado mucho la vida haciendo de comer… Realmente tampoco la he hecho yo, solo he preparado la ensalada y he pelado los ajos, el resto lo ha hecho mi mujer, Silvia. Como hemos estado toda la mañana fuera de casa a pesar de tener vacaciones por un día, pues hoy comida sencillita. Como hemos comprado dos cajas de dos kilos de gambas similares a estas esta mañana en un conocido hipermercado que estaban muy bien de precio, he aprovechado para medio gastar una cajita que teníamos en las inmensidades de nuestro congelador.
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.45Euros€ (4.22€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Primero calentamos en una sartén pequeñita, un generoso chorrito de aceite de oliva a fuego lento, en el freímos los ajos picaditos, añadimos el perejil, el zumo de un limón y reservamos.
- En una sartén grande, con un chorrito de aceite, a fuego medio cocinamos las gambas.
Sazonamos con abundante sal y pimienta.
Cuando estén casi listas, les añadimos una generosa copa de anís seco y flambeamos. - Servimos en platos individuales y cubrimos con la salsita que hemos preparado en la sartén pequeñita.
En mi caso las he acompañado de una ensalada y un vasito de zumo de tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 40.8g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!