Gambas a la sal
vota ahora
Un suculento plato de camarón que debe probarse en ustedes.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.47Euros€ (2.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos el agua en la jarra. La calentamos 8 min, 120º, vel. 2. Mientras preparamos las gambas. Hacemos una cama de sal en la bandeja de vapor, colocamos la mitad de las gambas, cubrimos con sal y la aplastamos bien con las manos.
- Ponemos el resto de las gambas y la cubrimos con la sal que nos queda aplastándola bien. Tapamos la bandeja de vapor. Colocamos la bandeja de vapor en la jarra, programamos 7-10 min, 120º, vel. 2. Retiramos con cuidado la costra de sal y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (775g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!