Petitchef

GAMBAS AL CAVA

Un ingreso sublime

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
747 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2 (2€/porción)

Preparación

  • Poner en una sartén aceite y la cebolla, cuando esté pochadita,se ponen las gambas , un poco de cava (se rehoga un poco), un chorro de nata para cocina, se salpimenta, cuando empiece a hervir, quitar del fuego y servir

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 747Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 65.3g
  • Grasa sat.: 46.3g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (374g)
Sin gluten
Sin huevo

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Gambas al curry y coco express


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/12/2016

Yo las hago de este modo,la cazuela queda limpia de restregar pan

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