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Gambas al cava
GAMBAS AL CAVA
Un ingreso sublime
Plato
1
porciones
15 min
20 min
Fácil
747 Kcal
(3.4/5 - 7 votos)
1
17
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Ingredientes
1
.
Gambas
de buen tamaño
.1
cebolla
picadita
.1 copita de
cava
.Un chorrito de
nata
.
Perejil
.Sal
.Pimienta
Costo estimado:
2
Euros
€
(2€/porción)
Preparación
Poner en una sartén aceite y la cebolla, cuando esté pochadita,se ponen las gambas , un poco de cava (se rehoga un poco), un chorro de nata para cocina, se salpimenta, cuando empiece a hervir, quitar del fuego y servir
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Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
747Kcal
Carbohidratos:
13.3g
Grasa total:
65.3g
Grasa sat.:
46.3g
Proteínas:
9.8g
Fibras:
1.5g
Azúcar:
8.8g
ProPoints:
19
SmartPoints:
35
Información nutricional para 1 porción (374g)
Sin gluten
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13/12/2016
Yo las hago de este modo,la cazuela queda limpia de restregar pan
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Yo las hago de este modo,la cazuela queda limpia de restregar pan