Petitchef

Gambas En Salsa De Almendras

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1222 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.84 (5.42€/porción)

Preparación

  • Recortamos los bigotes a las gambas y los colocamos en una fuente de horno y los salpimentamos.
  • Preparamos la salsa:
    Picamos las almendras y el ajo. Lo mezclamos con el aceite y el zumo del medio limón, bien con batidora, bien con robot de cocina.
  • Dejamos macerar la mezcla entre 1 y 2 horas. Regamos las gambas con la salsa. Precalentar el horno a 180º. Introducimos la fuente con las gambas durante 15 o 20 minutos. Se puede gratinar si se desea.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1222Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 105g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 60.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (431g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Gambas crujientes en masa filo


Fotos

Gambas En Salsa De Almendras
Gambas En Salsa De Almendras - foto 2
Gambas En Salsa De Almendras - foto 3
Gambas En Salsa De Almendras - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2013

Estupendas

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