Gambas en salsa de almendras
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.51Euros€ (5.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Recortamos los bigotes a las gambas y los colocamos en una fuente de horno y los salpimentamos.
- Preparamos la salsa:
Picamos las almendras y el ajo. Lo mezclamos con el aceite y el zumo del medio limón, bien con batidora, bien con robot de cocina. - Dejamos macerar la mezcla entre 1 y 2 horas. Regamos las gambas con la salsa. Precalentar el horno a 180º. Introducimos la fuente con las gambas durante 15 o 20 minutos. Se puede gratinar si se desea.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1209Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 104.8g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 60.3g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo