Garbanzos con arroz fussioncook y tradicional

Garbanzos con arroz con olla Fussioncook en modo slow, con presión y también lo cocinamos de manera tradicional por si no tienes este robot de cocina.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera10 horas
Cocción45 min
- Poner en remojo los garbanzos al menos 10 horas antes
- Poner todos los ingredientes menos el arroz en la cubeta.
- Programar 5 HORAS en SLOW COOK con la tapa de cristal (ó 25 minutos en el menú GUISO con presión).
- Cuando termine, poner un puñado de arroz, tapar la olla, programa: arroz; textura: Al dente. Al terminar, despresurizar manualmente.
- Elaboración tradicional:
Poner todos los ingredientes en una cazuela y cocer a fuego lento durante 5 horas o hasta que se estén los garbanzos cocidos. Un cuarto de hora antes de comer añadir el arroz. Se pueden hacer también en olla a presión, acorta mucho el tiempo de elaboración.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!