Garbanzos con callos expres

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.96€/porción)
También te puede gustar
-
Garbanzos tostados en la freidora de aire
-
Garbanzos tostados al horno con curry
-
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
-
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se pone a calentar al baño maria la lata de callos para que se desaga la grasilla y salga mejor el contenido, echarlo en una cazuela, calentarlos añadir los garbanzos escurridos y pasados por agua, añadir un poquito de agua si se necesita y calentarlos a fuego lento de 10 a 15 minutos y listar, riquisimos!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!