Garbanzos con espinacas y almejas

Ingredientes
6
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Picar el ajo, y ponerlo en una cazuela, con la cucharadita de harina y el vino blanco. Remover e introducir las almejas limpias y perejil picado.
- Incorporar las espinacas hervidas y los garbanzos cocidos y añadir un poco de caldo de pollo o de carne.
- Darle una cuantas vueltas para que se mezclen los sabores, y dejarlo unos 5/10 minutos.Salpimentar.
- A la hora de servir, añadir el huevo cocido para decorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 24.9g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!