Petitchef

GARBANZOS CON ESPINACAS Y ALMEJAS

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
221 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Picar el ajo, y ponerlo en una cazuela, con la cucharadita de harina y el vino blanco. Remover e introducir las almejas limpias y perejil picado.
  • Incorporar las espinacas hervidas y los garbanzos cocidos y añadir un poco de caldo de pollo o de carne.
  • Darle una cuantas vueltas para que se mezclen los sabores, y dejarlo unos 5/10 minutos.Salpimentar.
  • A la hora de servir, añadir el huevo cocido para decorar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 24.9g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin lactosa


Preguntas:






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