-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con almejas
-
Recetas con garbanzos
-
Garbanzos con espinacas y almejas
GARBANZOS CON ESPINACAS Y ALMEJAS
Preparación
-
Picar el ajo, y ponerlo en una cazuela, con la cucharadita de harina y el vino blanco. Remover e introducir las almejas limpias y perejil picado.
-
Incorporar las espinacas hervidas y los garbanzos cocidos y añadir un poco de caldo de pollo o de carne.
-
Darle una cuantas vueltas para que se mezclen los sabores, y dejarlo unos 5/10 minutos.Salpimentar.
-
A la hora de servir, añadir el huevo cocido para decorar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 221Kcal
-
Carbohidratos: 24.9g
-
Grasa total: 4.7g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 13.3g
-
Fibras: 4.8g
-
Azúcar: 1.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (229g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas