Petitchef

Garbanzos con fideos y mejillones

Un ingreso sabroso ideal para el invierno.

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner los garbanzos en un recipiente con agua, enjuagarlos y escurrirlos. Reservar.
  • Poner aceite en una cacerola y sofreír la cebolla picada. Incorporar el pimentón y mezclar rápidamente para que no se queme.
  • Añadir el vino blanco y el caldo. Cuando arranque a hervir se le añaden los garbanzos, a los 5 minutos se echan los fideos y los mejillones con el liquido ( he puesto el de 2 latas ), se deja haciendo hasta que los fideos estén listos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto