Garbanzos con fideos y mejillones (thermomix)

Apetitosa para el inicio de la semana de la receta.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Garbanzos tostados en la freidora de aire
-
Garbanzos tostados al horno con curry
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve. Ponga las cebollas en el vaso cortadas en cuartos. Trocee programando 8 segundos, velocidad 4. Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore el pimentón y mezcle 2 ó 3 segundos, velocidad 1. Coloque la mariposa en las cuchillas (aunque no hace falta). Añada el vino blanco y el caldo y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. (yo puse giro a la izquierda y no puse cuchillas). Incorpore los garbanzos y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Agregue por el bocal los fideos y los mejillones con el líquido de la lata. Mezcle unos segundos en velocidad 2 y deje reposar unos minutos con el cubilete puesto antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!