Garbanzos con mejillones, guiso de invierno
Y ya empezamos con los guisos ricos, esta vez una receta marinera muy fácil de preparar. En esta ocasión he seguido la receta al pie de la letra pero creo que para la próxima voy a intentarla con mejillones en escabeche.
Ingredientes
4
Alimento
Mediterranea
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Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Estos son los ingredientes:
Se escurren los garbanzos.
Calentar el aceite en una olla y pochar la cebolla, el pimiento y el ajo durante 30 minutos a fuego bajo:A continuación añade el tomate y deja cocinar 5 minutos:
Pasado este tiempo estará así:
Añadir el pimentón y el comino:
Mezclar. Añadir los garbanzos:
Volcar el líquido de las latas de mejillones:
Y el caldo de pescado:
Añadir la hoja de laurel. Llevar a ebullición. Una vez que empiece a hervir cocinar durante 10 minutos:
Se apartan 2 cucharadas de garbanzos con algo del caldo y se tritura en el vaso batidor. Se vuelve a volcar en el guiso. Se añaden los mejillones:
Dejar cocinando 5 minutos más a fuego bajo:
Consejos y trucos
https://lacocineranovata.blogspot.com/2024/09/garbanzos-con-mejillones.html
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
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