Garbanzos con refrito de cebolla y pimenton

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.77Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Si optas por cocer los garbanzos tu mism@, ponlos a remojo la noche de antes. Ponlos a cocer con el casco de cebolla, la hoja de laurel y un chorrito de aceite (para que no se forme espuma) en la olla rápida, en la mia tardan 10 minutos exactos, en la tuya, el tiempo que tengas tu calculado.
- Mientras se te cuecen, pica la cebolla muy finita y ponla a pochar en una sartén amplia ya que después, añadirás ahí los garbanzos. Cuando la tengas pochadita, añade las cucharaditas de los dos pimentones y rehoga unos segundos.
Una vez cocidos, escúrrelos, quita la cebolla y el laruel y añadelos a la sartén donde tienes el refrito. - Da unas vueltas para unir los sabores y luego añade la cucharadita de tomate seco en polvo y amalgama todos los sabores a fuego lento sin dejar de remover para que no se quemen los pimentones y el tomate pero con cuidado de no romper los garbanzos.
- Una vez todo unido y que además los garbanzos se habrán frito un poco, retirar del fuego y servir caliente o templado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 14.9g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo