Petitchef

GARBANZOS CON SETAS Y TOCINO (cigrons amb bolets i cansalada)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
674 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.62 (0.91€/porción)

Preparación

  • Primero de todo, sacar las llanegas del congelador que es donde yo las tengo , de la recoletcta del otoño.
  • Descongelar y cortar a trocitos. Pasar por la paella junto a la panceta cortada tambien a trozos.
  • Añadir los garbanzos, un poco de caldo y dejar que se haga todo junto unos 10 minutos. Rectificamos de sal y pimienta y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 674Kcal
  • Carbohidratos: 32g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 15.7g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (453g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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