Garbanzos estofados con patatas y chorizos
Esta es de aquellas recetas que con pocos ingredientes se puede comer un delicioso plato de garbanzos, los garbanzos son sanos y baratos, y si los acompañamos de unas patatas y un poco de choricito, es todo un placer que de vez en cuando conviene darnos. Que trabajas y que no tienes tiempo de hacer estos guisos..... Yo también trabajo y utilizo las olla rápida en tan sólo media hora entre preparar y cocer puede estar hecha.
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Garbanzos tostados en la freidora de aire
-
Garbanzos tostados al horno con curry
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se corta la cebolla en trocitos pequeños cuando esté blandita le agreganmos el tomate.
- Dejamos reducir el tomate y le echamos a la olla...
- Junto con los garbanzos que habrán estado en remojo toda la noche más el agua.
Le agregamos los clavos y la pimienta en grano. - Rehogamos un poco los choricitos con un poco de aceite lo echamos a la olla la cerramos y cuando la válvula empiece a salir vapor contamos 10 minutos... transcurrido ese tiempo apagamos y volvemos a abrir la olla, para introducir las...
- Patatas mal cortadas y...
Las hojas de laurel volvemos a cerra la olla rápida y cuando vuelva a echar vapor por la válvula contamos 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
MarSalBar,
24/03/2020
Para estos días de cuarentena viene genial. Estoy terminando de prepararlo y huele que alimenta. Gracias por la receta! Sencilla y rápida
yo cociné esta receta
18/02/2014
Perdon por mi ignorancia...pero supongo que junto con los garbanzos y el tomate hay que añadir agua a la olla no? supongo que se da por hecho pero la cocina no es lo mio jejeje
S
Gracias a ti por comentar, compartir y disfrutar de las recetas de Petitchef. Un saludo de todo el equipo. Si te surgen dudas, tienes alguna sugerencia o necesitas alguna receta para hacer estos días más llevaderos, escríbenos :)