SE PONE A HERVIR EN UNA REDECILLA LOS GARBANZOS EN AGUA CON SAL, LAS HOJAS DE LAUREL, ZANAHORIAS , PUERROS Y 2DIENTE DE AJO. POR OTRA PARTE SE HACE UN SOFRITO CON LA CABOLLA, EL PIMIENTO ROJO Y LOS OTROS 2 AJOS. CUANDO SE TERMINAN DE COCER LOS GARNANZOS, QUE ESTAN TIERNOS, SE RETIRAN DEL FUEGO Y SE SACAN LOS GARBANZOS CON LA RED, DEJANDO EL CALDO CON LAS VERDURAS, SE RETIRAN LAS HOJAS DE LAUREL Y AL RESTO SE LE AÑADE EL SOFRITO PARA PASARLO TODO CON LA BATIDORA. UNA VEZ HECHO ESTO, SE VUELVEN A INCORPORAR LOS GARBANZOS Y SE PRUEBA PARA CORREGIR, SI HACE FALTA, EL PUNTO DE SAL. sE DEJA HERVIR UNOS MINUTOS MÁS PARA QUE SE TOME TODO BIEN Y A SERVIR. ¡ QUE APROVECHE!