Garbanzos guisados

Un ingreso bien jugoso para acoger huéspedes.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.14Euros€ (1.03€/porción)
También te puede gustar
-
Garbanzos tostados al horno con curry
-
Garbanzos tostados en la freidora de aire
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
-
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer los garbanzos con abundante agua, el laurel y sal. Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento,el calamar troceado, el perejil y una pizca de sal.
- Cuando los garbanzos estén cocidos, agregar el sofrito junto con el vino y el tomate muy picadito.
- Remover y dejar cocer a fuego suave. Agregar el azafrán y los clavos y dejar cocer 15 minutos más a fuego lento y servir caliente .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!