Petitchef

Garbanzos guisados

Un ingreso bien jugoso para acoger huéspedes.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
204 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.21 (1.05€/porción)

Preparación

  • Cocer los garbanzos con abundante agua, el laurel y sal. Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento,el calamar troceado, el perejil y una pizca de sal.
  • Cuando los garbanzos estén cocidos, agregar el sofrito junto con el vino y el tomate muy picadito.
  • Remover y dejar cocer a fuego suave. Agregar el azafrán y los clavos y dejar cocer 15 minutos más a fuego lento y servir caliente .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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