Garbanzos y berenjenas al curry
vota ahora

¿Le gusta la cocina bien condimentada? He aquí unos ingresos que hay que probar en usted.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Calentar una cucharada de aceite en una cazuela y pochar la cebolla durante unos cinco minutos.
- Añadir el ajo, el jengibre y el puré de tomate y sofreir. Triturar hasta dejar un puré suave.
- En caso de que quede demasiado espeso, se puede añadir un poco de agua. Reservar.
- En la cucharada restante de aceite, sofreir la berenjena, a la que habremos añadido la especies, durante un minuto. Incorporar lo que habíamos reservado y poner un poco de sal. Regar con 100 ml. de agua y llevar a ebullición.
- Agregar los garbanzos escurridos y lavados, tapar y dejar que se cocine durante unos 15 minutos, hasta que la berenjena esté tierna. Adornamos con cilantro fresco. Como no tenía, le puse perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!