Petitchef

Garbanzos y berenjenas al curry

¿Le gusta la cocina bien condimentada? He aquí unos ingresos que hay que probar en usted.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentar una cucharada de aceite en una cazuela y pochar la cebolla durante unos cinco minutos.
  • Añadir el ajo, el jengibre y el puré de tomate y sofreir. Triturar hasta dejar un puré suave.
  • En caso de que quede demasiado espeso, se puede añadir un poco de agua. Reservar.
  • En la cucharada restante de aceite, sofreir la berenjena, a la que habremos añadido la especies, durante un minuto. Incorporar lo que habíamos reservado y poner un poco de sal. Regar con 100 ml. de agua y llevar a ebullición.
  • Agregar los garbanzos escurridos y lavados, tapar y dejar que se cocine durante unos 15 minutos, hasta que la berenjena esté tierna. Adornamos con cilantro fresco. Como no tenía, le puse perejil.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto