Gazpachuelo malagueño (thermomix)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Preparar la mayonesa tal y como indica en el libro de recetas Thermomix en la página 18, pero con aceite de girasol. Una vez preparada la mayonesa añadirle los 200 grs. de agua poco a poco por el vocal de la tapadera en velocidad 2. Sacar y reservar.
- A continuación añadir el agua del 2º paso, introducir el cestillo en el cual echaremos las patatas cortadas a rodajas y la sal y programamos 10 minutos temperatura Varoma y velocidad 1.
- Mientras tanto enjuague las almejas y póngalas en el fondo del recipiente Varoma, el pescado y las gambas póngalo en la otra bandeja del Varoma; pasados los 10 minutos colocamos el recipiente Varoma encima de la tapadera y programamos 15 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
- Ponga en una sopera las almejas, las gambas y el pescado troceado. Una vez que haya bajado la temperatura a unos 90º u 80º poner la Thermomix en velocidad 2 e ir añadiendo la mayonesa que teníamos reservada poco a poco por el bocal de la tapadera.
- A continuación volcarlo en la sopera junto al pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 519Kcal
- Carbohidratos: 60.6g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 48.5g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (1133g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!