Gnocchi al forno con mozzarella (ñoquis al horno con mozzarella)
¡Añada una salsa para mejorar este plato!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.16Euros€ (2.58€/porción)
También te puede gustar
-
Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
-
Gratinado de ñoquis con tomate y mozzarella - gnocchi o ñoquis alla sorrentina
-
Ñoquis a la sorrentina ¡la receta rápida y sabrosa que a todos les encanta!
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Preparar la salsa de longanizas, siguiendo las instrucciones de la receta base.Preparar los ñoquis, siguiendo las instrucciones de la receta base.
- Pre calentar el horno a 250º.Poner en una cazuela de barro para hornos, una cama de salsa de longaniza.
- Colar los ñoquis y disponer en la cazuela. Incorporar unos trozos de mozzarella.Cubrir de salsa los noquis e incorporar el resto de la mozzarella.
- Hornear durante 5 minutos a 250º, para que la mozzarella se funda. Sacar y poner albahaca fresco.
- Emplatar con la salsa y albahaca fresco o añadiendo también trozos de las longanizas usadas para la salsa.Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 759Kcal
- Carbohidratos: 105.7g
- Grasa total: 16.7g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 31g
- Fibras: 12.9g
- Azúcar: 15.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (756g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
23/05/2016
No es nada cómodo hacer una receta teniendo que buscar dos de sus preparaciones en otro sitio Preparar la salsa de longanizas, siguiendo las instrucciones de la receta base y preparar los ñoquis, siguiendo las instrucciones de la receta base, desde luego yo no la voy a hacer me parece fatal pero la menor puntuación que puedo poner es REGULAR