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Gnocchi al forno con mozzarella (Ñoquis al horno con mozzarella)

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Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
759 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.16 (2.58€/porción)

Preparación

  • Preparar la salsa de longanizas, siguiendo las instrucciones de la receta base.Preparar los ñoquis, siguiendo las instrucciones de la receta base.
  • Pre calentar el horno a 250º.Poner en una cazuela de barro para hornos, una cama de salsa de longaniza.
  • Colar los ñoquis y disponer en la cazuela. Incorporar unos trozos de mozzarella.Cubrir de salsa los noquis e incorporar el resto de la mozzarella.
  • Hornear durante 5 minutos a 250º, para que la mozzarella se funda. Sacar y poner albahaca fresco.
  • Emplatar con la salsa y albahaca fresco o añadiendo también trozos de las longanizas usadas para la salsa.Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 759Kcal
  • Carbohidratos: 105.7g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 12.9g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (756g)
Vegetariano


Fotos

Gnocchi al forno con mozzarella (Ñoquis al horno con mozzarella)
Gnocchi al forno con mozzarella (Ñoquis al horno con mozzarella) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 23/05/2016

No es nada cómodo hacer una receta teniendo que buscar dos de sus preparaciones en otro sitio Preparar la salsa de longanizas, siguiendo las instrucciones de la receta base y preparar los ñoquis, siguiendo las instrucciones de la receta base, desde luego yo no la voy a hacer me parece fatal pero la menor puntuación que puedo poner es REGULAR

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