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Gratín de pescado
Gratín de pescado
Un gratin de pescado de verdad irresistible
Preparación
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Se cuece el pescado en la leche , se cuela y se deja enfriar. Se ralla la cebolla y se sofríe en el aceite con un poquito de sal,
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Se le añade la harina y se dora un poquito. Se le añade la leche, la nuez moscada rallada y se hace una bechamel , por último,
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Se añade el pescado desmenuzado , se rectifica de sal y se deja cocer un poco sin dejar de mover , hasta que la masa se despegue del recipiente.
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Dividir en 4 porciones. Mezclar el pan rallado con el queso , esparcir por encima de cada porción y gratinar hasta que estén doradas .
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Servir caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 450Kcal
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Carbohidratos: 45.3g
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Grasa total: 11.7g
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Grasa sat.: 3.2g
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Proteínas: 38.4g
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Fibras: 2.4g
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Azúcar: 10.8g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (438g)
Preguntas:
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