Gratinado de patatas y bonito

Gratinado de Patatas y Bonito
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
538 Kcal

Capas de rodajas de patata cocida y bonito en aceite con bechamel gratinado


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.48 (0.62€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 41.4g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (324g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6
03/09/2015

Espuisito sabor y firmeza en la carne del bonito, realza siempre el sabor de los platos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
cari_p2018
cari_p2018, 28/03/2021

El bonito es un pescado,esto es para la chica de Colombia

(0) (0) abuso
TURURUTVIOLA, 21/08/2017

Buf, bechamel con margarina?

(0) (0) abuso
10/09/2016

Es muy rica, ya la conocía y me gusta mucho

(0) (0) abuso
09/09/2016

Muy buena y rapida la receta, quisiera saber que es lalata de bonito. estoy en Colombia, supongo es un atun. Muchas gracias,

(1) (0) abuso
09/09/2016

Tiene buena pinta

(0) (0) abuso
29/08/2014

Me parece muy facil y muy barata creo que resultará muy agradecida

(0) (0) abuso
28/08/2014

Genial, rápida y baratita, fundamental en estos tiempos. Todos tenemos patatas y una lata de atún en casa...

(0) (0) abuso
28/08/2014

Idea genial!!!Gracias.

(1) (0) abuso
27/08/2014

Facil, práctica y estará deliciosa! Gracias.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 6



+