Grelos con patatas y morcilla de verduras rios (fussioncook)

Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
-
Wok de verduras con gambas
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Lavamos los grelos, los escurrimos un poco, los cortamos en trozos y los ponemos dentro de la cubeta. Encima ponemos las patatas chascadas y encima de las patatas la pastilla de caldo desmenuzada y las demás especias.
- Añadimos los dos vasos medidores de agua y removemos un poquito todo. Encima de todo colocamos las rodajas de morcilla gorditas. Cerramos la fussioncook y programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
- Al ir colocadas encima las rodajas se pueden sacar enteras sin que se nos deshagan.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!