Guisado madrileño

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.95Euros€ (3.24€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos la carne en dados medianos;pelamos y picamos la cebolla;pelamos las patatas y hacemos bolitas con una cucharita parisiene cortamos el pimiento rojo en tiras.
- Freimos la carne en una cazuela con un poco de aceite; cuando esté dorada incorporamos la cebolla ,la cabeza de ajos entera ,el laurel, el perejil, el tomollo y unos granos de pimienta,salamos y añadimos el aceite y el vinagre tapamos la cazuela y mantenemos unos 10 minutos a fuego suave hasta que la ternera esté tierna.
- En una sartén freímos las patatas y el pimiento rojo;retiramos con la espumadera y se lo añadimos a la carne ,dejamos cocer otros 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 50g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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