Petitchef

GUISADO MADRILEÑO

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
423 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.02 (3.26€/porción)

Preparación

  • Cortamos la carne en dados medianos;pelamos y picamos la cebolla;pelamos las patatas y hacemos bolitas con una cucharita parisiene cortamos el pimiento rojo en tiras.
  • Freimos la carne en una cazuela con un poco de aceite; cuando esté dorada incorporamos la cebolla ,la cabeza de ajos entera ,el laurel, el perejil, el tomollo y unos granos de pimienta,salamos y añadimos el aceite y el vinagre tapamos la cazuela y mantenemos unos 10 minutos a fuego suave hasta que la ternera esté tierna.
  • En una sartén freímos las patatas y el pimiento rojo;retiramos con la espumadera y se lo añadimos a la carne ,dejamos cocer otros 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 423Kcal
  • Carbohidratos: 33.7g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 50.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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