Guiso con albóndigas

Guiso con albóndigas
Plato
4 porciones
Medio
1 h 5 m

Un plato de los de cuchara, de casa, de siempre, de esos que alimentan mucho y reconfortan.


Ingredientes

4

Para las albóndigas:

Para el guiso:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Fernando, 19/09/2019

Lo probé en un pequeño poblado marroquí y me encantó. Resulta fantástico disponer de esta receta para repetir la experiencia

(0) (0) abuso
18/03/2013

Muy buen plato.

(1) (0) abuso
14/03/2013

Un buen plato

(1) (0) abuso
13/03/2013

RICO, GRACIAS!!!!!!!!!

(1) (0) abuso
La Lider, 13/03/2013

Me encantan los guisos y este se ve espectacuplus!!!

(1) (0) abuso
cupcake19, 12/03/2013

Me gustan mucho los guisos que llevan albóndigas. Y éste pienso hacerlo porque seguro que ha de estar buenísimo.

(1) (0) abuso
10/03/2013

Me encantan las albóndigas sobre todo si llevan un pelin deajo

(1) (0) abuso
MARIA_OFELIA, 09/03/2013

EXELENTE!!! COMO TODO LO QUE PUBLICAN!!!! FELICITACIONES!!!!

(1) (0) abuso
Candia, 09/03/2013

Se la ve muy buena gracias

(1) (0) abuso
09/03/2013

¡Se las ve riquísimas!! ¡Sólo fata probarlas! Así que a prepararlas cuando en este hemisferio se venga el fresquito.¡Gracias pòr tan rica receta!

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+