Guiso de pulpo y patatas.

Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- . Cocemos el pulpo..... yo lo compré en el mercadona pesaba 1.5 kg y lo puse en la olla express unos 35 - 40 minutos y me quedo perfecto... en su punto. Dejamos enfriar y reservamos.
2. En la misma olla (retiramos el agua de la cocción del pulpo) agregamos un pelín de aceite y pochamos la cebolla + ajo fileteado + pimiento verde.
3. Agregamos las tres cucharadas de salsa de tomate y movemos ..... ahora añadimos la zanahoria + patatas + laurel + pimentón. Removemos con cuidado que no se pegue.
4. Agregamos agua hasta cubrir (no mas) + pizca de colorante + avecrem desmenuzado. Cerramos olla y cocinamos 15 -20 minutos.
5. De mientras se cocina cortamos el pulpo.... las patas las partimos en dado grandes....
6. Pasado el tiempo abrimos la olla y agregamos el pulpo troceado...... dejamos cocinar a fuego bajo (con la olla abierta ) que haga el típico plof plof (jajajaja) 5 - 8 minutos.
7. Servimos bien calentito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/09/2014
EL PULPO SE ASUSTA TRES VECES SE CUECE NO DEL TODO PARA QUE TERMINE SU COCCION JUNTO A LAS PAPAS .LA RECETA EN SI ES BUENA .
10/08/2011
Buenicimo pero mas rico seria cocinar el pulpo con todo el fondo dejando las papas para el final con una guindilla y queda de rechupete guayyyyyy