Petitchef

GUISO DE SALCHICHAS FRESCAS(FUSSIONCOOK)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
641 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.34 (2.08€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos a cuartos, cortamos las salchichas a trozos.
  • Introducimos todos los ingredientes y lo mezclamos bien, ponemos menú guisos 15 minutos con válvula cerrada.
  • Dejamos que despresurice sola.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 641Kcal
  • Carbohidratos: 24.4g
  • Grasa total: 44.1g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (344g)

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Salchichas en salsa con polenta


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manufabi345, 15/10/2021

Esta receta no lleva caldo o agua? O se le ha olvidado ponerla en la receta gracias

(0) (0) Abuso
02/08/2021

Dice los ingredientes que le parece receta incompleta

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lo cierto es que la receta no está incompleta ya que es el robot de cocina (fussioncook) el que se encarga de hacerlo todo. Si deseas una forma tradicional de un guiso similar aquí te dejamos la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/guiso-rapido-de-garbanzos-con-chorizo-y-salchichas-fid-1055081


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