-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Recetas de salchichas
-
Guiso de salchichas frescas(fussioncook)
GUISO DE SALCHICHAS FRESCAS(FUSSIONCOOK)
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.34Euros€ (2.08€/porción)
Preparación
-
Pelamos las patatas y las cortamos a cuartos, cortamos las salchichas a trozos.
-
Introducimos todos los ingredientes y lo mezclamos bien, ponemos menú guisos 15 minutos con válvula cerrada.
-
Dejamos que despresurice sola.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 641Kcal
-
Carbohidratos: 24.4g
-
Grasa total: 44.1g
-
Grasa sat.: 14.8g
-
Proteínas: 31g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 6.3g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (344g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Lo cierto es que la receta no está incompleta ya que es el robot de cocina (fussioncook) el que se encarga de hacerlo todo. Si deseas una forma tradicional de un guiso similar aquí te dejamos la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/guiso-rapido-de-garbanzos-con-chorizo-y-salchichas-fid-1055081