Guiso de salchichas frescas(fussioncook)

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.39Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos las patatas y las cortamos a cuartos, cortamos las salchichas a trozos.
- Introducimos todos los ingredientes y lo mezclamos bien, ponemos menú guisos 15 minutos con válvula cerrada.
- Dejamos que despresurice sola.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 627Kcal
- Carbohidratos: 21.9g
- Grasa total: 43.6g
- Grasa sat.: 14.8g
- Proteínas: 30.7g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (344g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Lo cierto es que la receta no está incompleta ya que es el robot de cocina (fussioncook) el que se encarga de hacerlo todo. Si deseas una forma tradicional de un guiso similar aquí te dejamos la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/guiso-rapido-de-garbanzos-con-chorizo-y-salchichas-fid-1055081