Gulash campesino

Un verdadero manjar que el maestro de cocina recomienda probar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.71Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 20 m
- Condimentar la carne y pasarla por harina. Calentar el aceite y sellar los trozos de carne, agregar el puré de tomates y revolver a fuego medio-alto por 1 minuto.
Luego apagar con el vino tinto. - Entretanto, cortar todas las verduras en rodajas y colocarlas dentro de una olla amplia.
Encima se dispone la carne y las hierbas, se añade el caldo y se revuelve todo. - Tapar la olla y cocinar a fuego lento por espacio de 80 minutos.
Se pueden adicionar papas en cubos a la mitad de la cocción. En nuestro caso no lo hemos hecho. - Servir muy caliente y disfrutar con un buen trozo de pan. En Guete!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
- Carbohidratos: 40.2g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 42.6g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (662g)
Sin huevo