Habas a la catalana en thermomix

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bizcocho de licor de crema catalana (con y sin thermomix)
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
-
Ensalada de habas y bacon
-
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponerel aceite 5 minutos temperatura varoma vel.1-añadir el chorizo y la panceta y programar 10 minutos, temperatura varoma velocidad
- Añadir la cebolla y los ajos entero la menta programar 7 minutos velocidad 1
- Verter vino por el bocal 2 minutos temperatura 100 º velocidad 1
- Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las habas y las setas el agua y la sal programar 30 minutos 100º velocidad 1
- Añadir los 5 minutos antes la morcilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: