Habas con jamón.

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.59Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Desgrana las habas.
- Limpia las cebollas y el ajo y trocea. En una sartén calienta el aceite y rehoga las cebollas y el ajo troceados.
- Agregar el jamón y rehoga 1 minuto a fuego lento.
Añadir las habas yel tomate cortado en dados, cocina todo el conjunto unos 10 minutos mas todo a fuego lento. - Rectifica de sal, sazona con pimienta a tu gusto y sirve con un poco de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 20.6g
- Grasa total: 18.4g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!