Petitchef

Habas Estofadas

Añada un poco de zumos de limón como gusto!

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio
610 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.18 (1.3€/porción)

Preparación

  • Pelar las habas y lavarlas y reservar.
  • Calentar el aceite y cortar las cebollas en juliana.
  • Rehogar en el aceite hasta que estén transparentes.
  • Incorporar las habas, darle unas vueltas y añadir los demás ingredientes. Cubrir de agua y dejar hervir hasta que estén tiernas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 610Kcal
  • Carbohidratos: 75.2g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 43.8g
  • Fibras: 38g
  • Azúcar: 20.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (534g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Ensalada de habas y bacon


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Habas Estofadas
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