Habas estofadas
Añada un poco de zumos de limón como gusto!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.18Euros€ (1.3€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
-
Ensalada de habas y bacon
-
Galette de frambuesa y pistachos
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Pelar las habas y lavarlas y reservar.
- Calentar el aceite y cortar las cebollas en juliana.
- Rehogar en el aceite hasta que estén transparentes.
- Incorporar las habas, darle unas vueltas y añadir los demás ingredientes. Cubrir de agua y dejar hervir hasta que estén tiernas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 610Kcal
- Carbohidratos: 75.2g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 43.8g
- Fibras: 38g
- Azúcar: 20.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (534g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!