-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con habas
-
Recetas de cebolla
-
Habas estofadas
Habas Estofadas
Añada un poco de zumos de limón como gusto!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.18Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
-
Pelar las habas y lavarlas y reservar.
-
Calentar el aceite y cortar las cebollas en juliana.
-
Rehogar en el aceite hasta que estén transparentes.
-
Incorporar las habas, darle unas vueltas y añadir los demás ingredientes. Cubrir de agua y dejar hervir hasta que estén tiernas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 610Kcal
-
Carbohidratos: 75.2g
-
Grasa total: 6.6g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 43.8g
-
Fibras: 38g
-
Azúcar: 20.6g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (534g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas