-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de habitas
-
Recetas con perejil
-
Habitas tiernas rehogadas
Habitas Tiernas Rehogadas
Pruebe esta nueva receta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.8Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
-
Pelar las habas y lavarlas en un colador.
-
Poner a calentar el aceite. Mientras se calienta picar menudas las cebolletas (incluida la parte verde).
-
Rehogar a fuego medio hasta que estén un poquito hechas y añadir las habas y los demás ingredientes.
-
Mantener a fuego medio-bajo hasta que estén tiernas, removiendo frecuentemente. Se suele tardar unos 15 minutos, dependiendo del tamaño de las habas.
-
Se pueden servir tal cual o revueltas con huevo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 563Kcal
-
Carbohidratos: 69.1g
-
Grasa total: 5.5g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 42.5g
-
Fibras: 32.3g
-
Azúcar: 4.6g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (518g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas