Coloque el Pan Rallado en un bowl. Pique fino el perejil y lo puse junto con la mostaza, la cebolla rallada y la carne en un cuenco.
Casque el huevo encima y añadí una pizca de sal y de pimienta, amasé y mezcle todo muy bien. Dividi la masa en 6 partes moldee y aplasté cada una de ellas en una torta redonda de un grosor de 2 centímetros.
Añadí a las hamburguesas un chorrito de aceite, cubrí y guarde en el frigorífico para que tomaran consistencia, al menos una hora. Luego las hice a la plancha dejandolas cocinar 7 minutos por lado.
Pique la cebolla en trozos pequeños y la rehogue a fuego medio hasta que adquirieron un tono dorado. Añadi el resto de ingredientes y lo deje cocinar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que el tomate haya reducido y adquiera una consistencia sólida.
Deje reposar y cuando llegó a temperatura ambiente licue. Además rellené las Hambuerguesas con ensalada de Lechuga y tomate y como acompañante unas papas fritas.