Petitchef

Hamburguesa Casera

Plato
1 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.83 (8.83€/porción)

Preparación

  • Coloque el Pan Rallado en un bowl. Pique fino el perejil y lo puse junto con la mostaza, la cebolla rallada y la carne en un cuenco.
  • Casque el huevo encima y añadí una pizca de sal y de pimienta, amasé y mezcle todo muy bien. Dividi la masa en 6 partes moldee y aplasté cada una de ellas en una torta redonda de un grosor de 2 centímetros.
  • Añadí a las hamburguesas un chorrito de aceite, cubrí y guarde en el frigorífico para que tomaran consistencia, al menos una hora. Luego las hice a la plancha dejandolas cocinar 7 minutos por lado.
  • Pique la cebolla en trozos pequeños y la rehogue a fuego medio hasta que adquirieron un tono dorado. Añadi el resto de ingredientes y lo deje cocinar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que el tomate haya reducido y adquiera una consistencia sólida.
  • Deje reposar y cuando llegó a temperatura ambiente licue. Además rellené las Hambuerguesas con ensalada de Lechuga y tomate y como acompañante unas papas fritas.

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