Hamburguesa de ternera con foie y queso de cabra

Hamburguesa de ternera con foie y queso de cabra
Plato
2 porciones
Fácil
15 min
265 Kcal

Hola y feliz lunes a todos, aunque eso signifique que terminó el fin de semana :(. Hoy os traemos una hamburguesa que hicimos el fin de semana, y como sólo tenemos una en el blog, así tenéis algo más dónde elegir. Combinaciones para las hamburguesas hay infinitas, pero a nosotros no nos gusta complicarnos mucho la vida. Una buena carne, y unos pocos ingredientes pero de calidad, para no disfrazar el sabor de la carne que al fin y al cabo es la protagonista en estas elaboraciones. En esta receta, con


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.34 (1.17€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (123g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

renataboehmedude, 14/01/2016

Es una hamburguesa buenisima !!!

(0) (0) abuso
14/01/2016

A mis nietos le va aencantar

(0) (0) abuso



+