-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con sepia
-
Recetas de ajo y sepia
-
Hamburguesas de sepia
Hamburguesas de sepia
¿Te gustan las hamburguesas de pescado? ¡Estas de sepia te van a encantar!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.39Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
-
Limpiar y cortar la sepia en cuadrados y pasarla por la plancha.
-
No hay que cocinarla mucho, basta con que deje de estar cruda. Triturar la sepia y los dientes de ajo.
-
Batir el huevo en un bol y añadirle la sepia triturada. Añadir el pan rallado, la rama de perejil picada y sal al gusto. Combinar bien.
-
Formar bolitas y pasarlas por harina. Aplastarlas ligeramente. Freír las albóndigas en abundante aceite caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 342Kcal
-
Carbohidratos: 48.4g
-
Grasa total: 5g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 23.6g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 1.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (181g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas