Hamburguesas de sepia
¿Te gustan las hamburguesas de pescado? ¡Estas de sepia te van a encantar!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.39Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiar y cortar la sepia en cuadrados y pasarla por la plancha.
- No hay que cocinarla mucho, basta con que deje de estar cruda. Triturar la sepia y los dientes de ajo.
- Batir el huevo en un bol y añadirle la sepia triturada. Añadir el pan rallado, la rama de perejil picada y sal al gusto. Combinar bien.
- Formar bolitas y pasarlas por harina. Aplastarlas ligeramente. Freír las albóndigas en abundante aceite caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
- Carbohidratos: 48.4g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 23.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin lactosa
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!