-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cebolla
-
Higado encebollado
HIGADO ENCEBOLLADO
Preparación
-
En una sartén grande transparentar la cebolla a fuego lento para que caramelice de manera natural
-
Sazonarla y reservar, freír las fajitas ahí mismo y antes de terminar la cocción regresar la cebolla cubriendo la carne para que se sude
-
Revolver desglazando con el caldo, servir en un platón y acompañar con la salsa y tortillas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 460Kcal
-
Carbohidratos: 9.3g
-
Grasa total: 15.8g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 63.6g
-
Fibras: 9.2g
-
Azúcar: 7.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (430g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas