Petitchef

HIGADO ENCEBOLLADO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
460 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén grande transparentar la cebolla a fuego lento para que caramelice de manera natural
  • Sazonarla y reservar, freír las fajitas ahí mismo y antes de terminar la cocción regresar la cebolla cubriendo la carne para que se sude
  • Revolver desglazando con el caldo, servir en un platón y acompañar con la salsa y tortillas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 63.6g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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