Hojaldre con bechamel

Muy fácil, rico y rápido de hacer, después de un día muy ajetreado. Lo he acompañado de unos tomatitos marinados. Espero que os guste.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Hojaldres de queso: una receta súper fácil y deliciosa
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Untar una fuente de horno con mantequilla, enharinar y poner una capa de hojaldre estirado, o ponerlo directamente sobre papel de horno. Cubrir la mitad con lonchas de queso para fundir y jamón york o beicon
- Encima echar una bechamel espesa y tapar con la otra mitad del hojaldre, cerrando bien.
Pintar con huevo batido. Meter a horno precalentado a 180º unos 15´. y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 924Kcal
- Carbohidratos: 52.8g
- Grasa total: 69.1g
- Grasa sat.: 43.7g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (300g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!