Hojaldre con dátiles
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.26Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180ºC. En una bandeja para hornear, colocar encima de una hoja de papel de horno una lámina de hojaldre.Cubrir la lámina con los ingredientes indicados por orden, jamón de york, bacon ahumado, abrir los dátiles y repartirlos, terminar con queso tipo Havarti.Tapar con la otra lámina de hojaldre, cerrar los bordes. Pinchar con un tenedor, pintar con huevo batido y hornear 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1214Kcal
- Carbohidratos: 89g
- Grasa total: 84.8g
- Grasa sat.: 56.5g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (249g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!