Hongos con foie con reducción pedro ximenez

Este ingreso de hongos con foie debe caerse por tierra
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
-
Soufflé de foie gras
-
Mini tatins de foie gras y manzanas
-
Foie curado en sal
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salteamos los hongos en una sarten para que suelten el agua.
- Cuando estén blanditos los vamos emplatamos, una capa de hongos, unos petalos de sal. una rodaja de foie, asi sucesivamente acabando con el foie.
- Hacemos la reduccion, ponemos en la thermomix, el vino y el azucar y programamos 20 minutos, a 100 grados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1215Kcal
- Carbohidratos: 34g
- Grasa total: 105.4g
- Grasa sat.: 42.4g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 24g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin huevo