Huevos a la gallega

Una receta muy deliciosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.26Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hombre, preparación, preparación, poca.
- Huevos duros, eso sí, todas igualitas, tan bien hechas... Si no lo tenemos, a esmerarse un poco con el corte, claro. Regar con el aceite de oliva, espolvorear con pimentón y añadir unas escamas de sal Maldon.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (39g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!