Huevos a la reina con champiñones
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.68Euros€ (1.56€/porción)
También te puede gustar
-
Huevos rotos, la receta tradicional ahora con menos calorías
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
-
Huevos revueltos, receta original
-
Huevos cocotte en la freidora de aire (air fryer)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Para hacer el relleno de los huevos a la reina, pica la cebolla y dórala en una sartén con un chorrito de aceite.
- Limpia y lamina los champiñones y añádelos a la sartén. Agrega el jamón cortado en taquitos y la harina y rehoga. Vierte el vino, la leche, la salsa de tomate y la nata líquida.
- Deja hervir 5-6 minutos. Ralla una pizca de nuez moscada por encima, sazona y reserva.
- Retira los bordes a las rebanadas de pan y córtalas por la mitad. Fríelos en una sartén con abundante aceite.
- Retira los triángulos de pan a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Reserva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 614Kcal
- Carbohidratos: 51.8g
- Grasa total: 28.9g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 29.5g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (435g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!