Petitchef

HUEVOS A LA REINA CON CHAMPIÑONES

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
629 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.76 (1.59€/porción)

Preparación

  • Para hacer el relleno de los huevos a la reina, pica la cebolla y dórala en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Limpia y lamina los champiñones y añádelos a la sartén. Agrega el jamón cortado en taquitos y la harina y rehoga. Vierte el vino, la leche, la salsa de tomate y la nata líquida.
  • Deja hervir 5-6 minutos. Ralla una pizca de nuez moscada por encima, sazona y reserva.
  • Retira los bordes a las rebanadas de pan y córtalas por la mitad. Fríelos en una sartén con abundante aceite.
  • Retira los triángulos de pan a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Reserva.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 629Kcal
  • Carbohidratos: 51.8g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (436g)


Preguntas:






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