Huevos al plato con morcilla y longaniza
Huesvos escalfados en tomate frito casero, acompañados de morcilla y longaniza
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
-
Huevos rotos, la receta tradicional ahora con menos calorías
-
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
-
Huevos cocotte en la freidora de aire (air fryer)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- En una sartén ponemos aceite y freímos la longaniza y la morcilla en rodajas. Reservamos en la sartén donde vayamos a preparar el plato y añadimos tomate frito casero.
- Calentamos y le incorporamos los huevos crudos y enteros por encima y salamos ligeramente. Tapamos con un tape de agujeros y esperamos a que estén casi cuajados a fuego suave. En ese momento, vertemos por encima un poquito de aceite rusiente en el que habremos dorado unos dientes de ajo.
Servimos inmediatamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!