Huevos fritos con ajetes y salsa de soja {receta exprés china}
¿Puede haber algo más sugerente para comer que un par de huevos fritos? Y aunque no están fritos al estilo tradicional, es decir con abundante aceite y su puntilla, para mi gusto están igual de ricos. De hecho yo siempre los cocino así: con poquito aceite hasta que están hechos. Se colocan sobre un lecho de arroz blanco. Lo ideal y para que sea uno de esos platos que se hacen en un pispas, sería tener el arroz ya cocinado de las sobras de otro día. Yo suelo tener cuencos de arroz blanco en el congelador por lo que sólo tendría que haberlo descongelado con tiempo y metido al microondas, cortar los ajetes y freír los huevos. Y así de fácil tienes un plato que te mueres de rico. En la comida china es importantísimo tener todos los ingredientes cortados y preparados por orden porque una vez que empiezas va todo de seguido y a gran velocidad... lo ideal para hacer fotos para el blog. El vino chino de la salsa es opcional pero francamente creo que le da su punto. Si no tienes vino chino utiliza cualquier vino blanco o licor que tengas.

