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Huevos rellenos de bonito al serrín
Huevos rellenos de bonito al serrín
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
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Cocemos unos cuantos huevos y los ponemos a enfriar en agua fría.
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Ponemos en un bol el Bonito del Norte previamente escurrido y lo desmigamos con la ayuda de un tenedor.
Después lo mezclamos muy bien con salsa de tomate y lo reservamos un ratito para que se mezclen bien los sabores.
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Pelamos los huevos duros y los córtamos longitudinalmente en dos. Les quitamos las yemas y las reservamos.
Vamos rellenando los huevos con la mezcla de bonito y salsa de tomate y los colocamos boca abajo en la fuente donde los vayamos a servir.
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Preparamos una buena mayonesa casera calculando que cubra todos los huevos. Los cubrimos y reservamos en el frigorífico.
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Con la ayuda de un colador, desmigamos las yemas de los huevos apretándolos contra la rejilla de tal modo que queden como si fuera serrín.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 176Kcal
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Carbohidratos: 6.1g
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Grasa total: 9.9g
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Grasa sat.: 1.8g
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Proteínas: 15.9g
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Fibras: 0.8g
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Azúcar: 1.5g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (130g)
Preguntas:
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