Huevos rellenos de bonito al serrín
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocemos unos cuantos huevos y los ponemos a enfriar en agua fría.
- Ponemos en un bol el Bonito del Norte previamente escurrido y lo desmigamos con la ayuda de un tenedor.
Después lo mezclamos muy bien con salsa de tomate y lo reservamos un ratito para que se mezclen bien los sabores. - Pelamos los huevos duros y los córtamos longitudinalmente en dos. Les quitamos las yemas y las reservamos.
Vamos rellenando los huevos con la mezcla de bonito y salsa de tomate y los colocamos boca abajo en la fuente donde los vayamos a servir. - Preparamos una buena mayonesa casera calculando que cubra todos los huevos. Los cubrimos y reservamos en el frigorífico.
- Con la ayuda de un colador, desmigamos las yemas de los huevos apretándolos contra la rejilla de tal modo que queden como si fuera serrín.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 15.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!