Ideas para una cena fácil de preparar y con cierto toque gourmet AnteriorSiguiente PlatoFácil50 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Plátanos Maduros 2 unidades Queso Crema Queso Blanco Rallado 200 gramos Un paquetito de ciboulette 1 kg de carne molida de res 2 chorizos españoles molidos 1/2 taza de pan rallado 1/4 taza de aceite de oliva 3 cucharadas de jengibre rallado 1/4 de taza de queso Gruyere rallado 1 huevo 3 cucharadas de salsa de soya Sal marina y pimienta negra al gusto Media cebolla morada rallada 120 g de queso azul 1 taza de crema de leche 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta negra al gusto 6 cebollas blancas grandes 4 cucharadas de matequilla 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 taza de azúcar morena 1 cucharadita de sal Pimienta negra molida al gusto 1/2 taza de vinagre balsámico