Cortar en odajas finas la Zanahoria, la Cebolla y el Ajo. Tener a la mano listos todos los condimentos, colocar una olla al fuego y agregar el Aceite.
Añadir la Cebolla, Zanahoria, Ajo y los Jalapeños, a los cuales se habrá introducido la punta del cuchillo a cada Chile Jalapeño para que el Vinagre penetre en su interior(top secret).
Cocinar hasta que se ponga transparente la Cebolla y los Chiles empiezen a cambiar de color pasado el tiempo agregar los condimentos Sal, Azúcar, Orégano, Tomillo, Laurel y el Vinagre.
Cocinar por 15 minutos más a fuego mediano, luego apagar el fuego, dejar enfríar y colocar en frascos esterilizados, guardar en la heladera hasta el momento de utilizar.
Comentarios de los miembros:
Soy mexicana pero estoy en canada y sabes q no en cuentras chiles en vinagre con facilidad y tengo ganas de preparar los mios desenme suerte