Jibia en salsa a la marinera

Plato
4 porciones
Medio
20 min

Una receta muy facil de hacer y muy rica de comer.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Esteban Guerra, 15/05/2022

La jibia ees la que llamamos pota en canarias?.
Muy nuena receta.

(0) (0) abuso
13/05/2015

Facil de hacer y rico. Gracias.

(0) (0) abuso
22/08/2014

Exelentee me encanto

(0) (0) abuso
26/04/2014

Muy buenas las recetas muchas gracias

(0) (0) abuso
03/04/2014

Muy buena receta a mi marido le encanto ni supo qu e comio jibia

(0) (0) abuso
12/01/2014

No entiendo que significa poner la olla en posicion 2

(0) (0) abuso



+