Petitchef

Judías Blancas con Chorizo

¡Añada un poco de zumo natural para refrescar!

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio
511 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.15 (1.79€/porción)

Preparación

  • Poner a remojo las judías la noche anterior, o unas 8 horas antes de hacer el potaje.
  • Se pelan las patatas, la zanahoria, la cebolla, el ajo y el tomate y se cortan en trozos.
  • Se van añadiendo estos ingredientes pelados junto con las judías en una cacerola con agua, el chorizo cortado en 4 trozos, el pimiento, el pimentón, los granitos de pimientas, el laurel, la pizca de comino, el aceite y la punta del jamón.
  • Se le añade el agua suficiente para que cubra todo y se pone a cocer primero a fuego fuerte y cuando ya coja el hervor a fuego lento. A los ¾ de hora se añade la patata en trozos no muy grandes y se añade sal al gusto.
  • Si queda muy ligero el caldito puedes triturar algo de las verduras y añadirlo al potaje, así se espesará.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 511Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 29.3g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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