Petitchef

JUDÍAS GUISADAS CON CHORIZO

Plato
6 porciones
10 min
30 min
Fácil
372 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.5 (1.25€/porción)

Preparación

  • Se pelan las judías, las zanahorias y las patatas, y se trocean, la patata siempre queda mejor triscada.

    En una cazuela ponemos el aceite de oliva y, cuando esté caliente, le añadimos la cebolla y los ajos, todo troceado, y lo sofreímos. Cuando estén la cebolla y el ajo añadimos el chorizo troceado y lo rehogamos. Añadimos las judías, las zanahorias y las patatas y lo rehogamos un poco. Añadimos la copa de vino blanco y lo dejamos unos cinco minutos. Ponemos la salsa de tomate, mezclamos, y añadimos agua sin cubrir las judías del todo. Ponemos la sal, tapamos y dejamos cocer hasta que estén hechas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 28.7g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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