Petitchef

JUDIAS ROJAS CON CHORIZO Y MORCILLA

Las alubias de esta receta se supone que tenían que ser de Tolosa. Bien, obviamente yo no las he usado. Las mias son de la marca Achme (no son de marca blanca, pero tampoco oriundas de Tolosa. Se me abrieron un poco y tampoco utilicé tocino, usé un trozo de lacón de pavo (soy fan del pavo).

Plato
4 porciones
30 min
8 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se ponen en remojo las judias la noche anterior.
  • Poner la ñora en remojo durante 1 hora. Despues se raspa con un cuchillo para sacar la pulpa. Yo usé la pulpa de ñora comprada y usé como una cuchara.
  • Se corta la cebolla finita y se reserva.
  • En la olla rápida se ponen las judias cubiertas de agua (sólo cubiertas, aunque si te gustan caldosas...), el chorizo, la morcilla, el pereji, la cabeza de ajos y el lacón de pavo y se dejan 8 minutos desde que sube la segunda anilla roja.
  • En una sartén con aceite se pocha la cebolla. Cuando esté, se añade la pulpa de la ñora y se deja dorar junto. Salpimentar.
  • Abrir la olla y echar el sofrito y mezclar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
2 porciones
13 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto