Ponemos a hervir las judias y la patata,cuando esten hechas reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla y el diente de ajo,cuando esten hechos añadimos el bacon y dejamos que coja color,añadimos entonces los piñones,las judias y la salsa de tomate y una pizca de pimentón dulce,dejamos cocer todo unos minutos.
Mientras preparamos el huevo poché escaldandolo en agua hirviendo durante cinco minutos.
A la hora de emplatar colocaremos una base de patata cocida,las judias y encima el huevo poché.
Me gusta dejar el huevo medio hecho asi cuando lo rompo la yemita moja todas las judias y está bien rico.
Me ha encantado, he tenido que hacer una pequeña variación por falta de ingredientes y me ha quedado buenísimo, sin piñones ni tomate, y el puré era de patata y zanahoria mmmmmmhhhh para chuparse los dedos
Comentarios de los miembros:
Me ha encantado, he tenido que hacer una pequeña variación por falta de ingredientes y me ha quedado buenísimo, sin piñones ni tomate, y el puré era de patata y zanahoria mmmmmmhhhh para chuparse los dedos