Petitchef

Kebabs sefardí con adobo turco

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Adobo:

Preparación

  • ELABORACIÓN:
    Colocamos en el vaso de la batidora o en la thermomix todos los ingredientes y los emulsionamos hasta que nos quede un puré. Reservamos.
    Mezclamos bien las dos carnes para que se integren, les añadimos sal, pimienta y el adobo, removemos y tapamos. Dejamos macerar en la nevera minimo dos horas yo las deje 1 2horas.

    Sacamos la carne de la nevera y formamos una bola gorda, la pinchamos en la brocheta, si es de madera la habremos mojado con anterioridad, y la apretamos formando un churro.

    PRESENTACIÓN:
    Asamos a la plancha o a la parrilla las brochetas, el punto de la carne lo daremos a gusto de los comensales por lo que es mejor preguntar antes de ponernos a asarlas.

    Lo puedes acompañar de miles de cosas, arroz pilaf o blanco, ensaladas varias, pasta o como yo que lo hice con ?Cuscús en ensalada con hierbas frescas? y de unas ?patatas onduladas a las hierbas?.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mendia, 27/11/2011

Se ve riquisimo,lo voy a hacer creo que hoy mismo para la cena.

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27/11/2011

Muy buena receta,hace rato que la buscaba.

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